du caen athletic club
Les traileurs en nombre du coté de Clécy !
8 Novembre 2022 - Caen AC

Le week-end a débuté vendredi soir à Val de Reuil. David BLAIZOT et Mahmood BRULBAULT se sont élancés sur le 60m haies, 60m et 200m. Bravo à Mahmood qui remporte le 60m haies en 8sec54.

Du côté de Radon, LEDUC Quentin réalise un chrono de 1h41 sur le trail de 15km.

A Montagrier, Frédéric HERVE se place 5ème M3 sur un trail de 16,5km et signe un joli temps de 1h39.

Sur le 10km de Bordeaux Clara JOBBIN atteint son objectif de passer sous les 36 minutes  en réalisant un temps de 35 minutes 58, Bravo à elle ! Sur la même distance, Danièle LAURENT termine en 52 minutes.

(Clara Jobbin à gauche )

Elise BELLANGER était, quant à elle, du côté de Tarbes. Elle se classe 3ème senior femme sur le 10km avec un chrono de 40 minutes.

Le plus gros évènement du week-end se déroulait en Suisse normande. Les Cacoux se sont rassemblés en nombre sur les différentes courses de la 1000D. Sur le 12km Grégoire SCHVEITZER monte sur la 1ère marche du podium avec un temps de 49min, ce qui lui fait une belle moyenne de 15 km/h avec 300m de dénivelée. Théo DEROBERT se place dans le top 30 de la course en 1h03. Félicitations aux 9 autres traileurs qui ont également participé.

Sur la 600D, sept coureurs ont représenté le CAC. Frédéric VOYDIE réalise le 18km en 1h41 ce qui le place dans le top 40 !

Enfin, 8 traileurs ont couru sur la course mythique de 26km, sur la 1000D Carl BERNINI termine 65ème en 2h30.